MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

入耳式以外的選擇 JBL Tune 220 TWS

2020年1月31日

環顧全無線藍牙耳機的市場,特別是開始加入降噪功能的時代,基本上都是入耳式設計的天下,不過還有不少人對入耳式的佩戴感到抗拒。近年活躍於無線耳機市場的JBL,也不忘照顧這班用家,新作Tune 220 TWS也使用傳統的耳塞設計。
 
Tune 220 TWS採用傳統耳塞設計,不需耳膠,而側邊有輕微突出的部分,佩戴上更貼耳。耳機採用12mm動圈單元,在全無線耳機當中非常大,帶來強勁的低頻,符合品牌的一貫的音色風格。藍牙方面為5.0規格,帶來穩定的連接表現,而耳機也支援Siri、Google Assistant的使用。外殼以金屬飾面及金屬軟漆,帶來不俗的質感,而且備有6種顏色選擇,對用家來說也是吸引。Tune 220 TWS充電後可使用3小時,而充電盒可再提供16小時使用時間,足夠日常使用需要。