MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

Spill 【評測】 JBL UA True Wireless Flash

2019年5月8日

現實世界不是數學題,產品聯乘 1 + 1,答案不一定會等於 2。運動界 × 耳機界曾經有過 Adidas × Sennheiser 這樣的組合,但多少仍是潮流行先,反不如今次 Under Armour × JBL 合作推出的 UA True Wireless Flash 真無線入耳式耳機,防水防汗防跌,真正感受到是為運動而設計,小小的耳機之內,彷彿內藏了一枚運動魂。
 
耳機設計:切合運動造型的要求
 
對比主流真無線耳機的設計,UA True Wireless Flash 的外殼以塑膠製造,相當切合運動造型的要求。事實上,有了運動品牌 UA 加持,功能也得運動起來。例如加入了名為 UA Stormproof 的防水設計,具備 IPX7 防水等級,亦提供防汗能力;而鋁製充電盒亦具備 IPX3 防水等級,應用在運動上的便攜需要已合格有餘。耳機結構方面,內置了 5.8mm 動圈單元,就有 20Hz 至 22kHz 的頻率響應、95dB/mW 的靈敏度,而 14Ω 的阻抗,令其耳機提供合理的反應和動態。
 
......更多