MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【新品介紹】JBL Live Free NC+ TWS

   2020年12月30日

相信平日有留意耳機的朋友們對耳機的「ANC主動降噪功能」(Active noise Cancelling)並不陌生, 它被應用到耳機上的主要目的是為了減少噪音的滋擾,使用家能更沉浸在音樂之中。而JBL 新推出的Live Free NC+ TWS真無線降噪耳機亦加入了主動降噪功能,渴望於喧囂環境中享受片刻音樂帶來的安寧的用家而言,這耳機或者可解決您的煩惱!

 

智慧環境下的主動式降噪功能,從早到晚沉浸在音樂之中

Live Free NC+ TWS真無線降噪耳機的主動降噪功能可消除煩惱的噪音和干擾,用家就可以繼續享受音樂。

有別於其他真無線耳機, Live Free NC+ 真無線降噪耳機使用獨特的JBL聲音和麥克風技術讓您能聽見周圍環境的聲音, TalkThru模式的自由通話技術可以降低音樂並放大語音,讓用家無需拔除耳機便能輕鬆地與人溝通聊天而不受音樂的打擾。而Ambient Aware則為環境感知技術可同時放大周圍外來的環境聲音,能減低在戶外運動時因耳機隔音問題而引致意外的機會,亦可更容易聆聽周圍環境而提高在戶外環境時的安全性。此模式亦可為用家提供更加身臨其境的音樂體驗。

 

JBL Signature Sound

Live Free NC+ TWS真無線降噪耳機的 6.8 mm 動態驅動單元提供出色的 JBL 標誌性音效。耳機體積雖小,但它具備強大動力。其下潛的低頻強勁有力而富有彈性,中頻柔和飽滿增強活躍感,高頻延展清晰,呈現振奮人心的節奏感。

 

左右耳機單元獨立傳輸

無論用家先取出哪隻耳機,雙重連接 + 同步功能可在翻開充電盒時立即與您的設備自動配對。而且,用家亦可以先收起其中一隻耳機單獨充電,從而延長電池壽命。由於採用了 Google 快速配對技術, LIVE FREE NC+ TWS 可在用家打開充電盒後立即與您的 Android 設備相連。

 

21 小時混合續航力,支援 Qi 無線充電

LIVE FREE NC + TWS真無線降噪耳機的快速充電和相容 Qi 的無線充電讓用家可以隨時隨地進行充電。它具備高達21小時混合續航力,耳機的內置電池續航時間長達 7 小時(藍牙+降噪同時開啟),充電保護盒提供額外的 14 小時的音樂播放。無線充電盒亦備有 LED 電量指示燈,充滿則大概需 2 小時。此外,充電盒亦支援無線充電,可支援符合Qi 無線充電標準的一般無線充電板,對於習慣使用無線充電的用家將會感覺更便捷。

 

IPX7 防水級別兼安全貼合,舒適佩戴體驗

LIVE FREE NC+ TWS真無線降噪耳機具備 IPX7 認證的防水防汗功能。讓用家無懼苛刻運動環境考驗。同時提供三種耳塞尺寸和兩種凝膠套管尺寸,方便用家可以輕鬆定制耳塞,實現完美牢固的貼合,毋須擔心意外掉落。

 

 

全存取觸控控制

此外,用家運用指尖於耳機上的觸控板即可全面控制 LIVE FREE NC+ TWS真無線降噪耳機的音效。專用的觸摸控制還讓您能無縫與 Google 交談或啟用 Amazon Alexa。

可運用 My JBL Headphones 手機APP,客制化個人音效設定

用家亦可透過JBL 官方的 「MY JBL HEADPHONES」 手機APP 去打造更具個性化的聆聽體驗,全面掌控耳機的各項功能。例如進行環境聲控制 ,調整EQ聲音曲線,設置和切換您喜歡的音效。

 

總結

JBL LIVE FREE NC+ TWS真無線降噪耳機除了具備坊間真無線耳機的賣點外,亦設有環境感知的主動式降噪功能,同時照顧用家的安全及便捷性。最後,用家亦可自行透過官方手機應用程式任意調整適合自己的個人化音效設定,使用時將更貼合個人日常需要,可成為日常聽歌的良好伙伴。

產品影片:

 


為您推薦