MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

【新品介紹】JBL Reflect Mini NC

   2020年12月30日

JBL Reflect Mini NC

隨著耳機的技術不斷完善和發展,真無線藍牙耳機近年來越出越多。而 JBL 新推出的Reflect Mini NC真無線降噪運動耳機,除了擁有接收穩定及輕巧便攜等優良性能,還加入了最近被廣泛討論的「ANC主動降噪」(Active noise Cancelling)功能,ANC 現今成為了不少消費者選購真無線耳機時的重要考慮因素,以下將會再詳細介紹:

 

JBL Reflect Mini NC

耳機機身設計偏圓,可使用耳機上觸控面板進行操作

主動降噪和智能環境功能

在嘈雜的環境中使用非降噪耳機,很容易通過調高音量的方式來蓋過環境噪音,以致聽力受損。Reflect Mini NC真無線運動耳機結合創新的主動降噪和被動隔音技術,精準製造反向聲波抵消噪音,屏蔽外界噪音,令用家即使身處於健身房、地鐵或街上等喧嘩環境,也可有效降低外界噪音,從而能獲得安靜的聆聽體驗。而智能環境技術則可讓用家在街上更安全地跑步及於鍛煉時與朋友聊天。

 

JBL Reflect Mini NC

機身設有圓形標示燈,可供查看連接狀態

JBL Signature Sound,提升運動效率

有別於其他真無線耳機, Reflect Mini NC真無線降噪運動耳機為運動而優化的音效,所優化的下潛的低頻強勁有力而富有彈性,中頻柔和飽滿增強活躍感,高頻延展清晰,呈現振奮人心的節奏感。無論您是在室內還是戶外,都能給用家帶來卓越的音效,激活運動潛能。

 

JBL Reflect Mini NC

耳機採用反光設計增強安全性

IPX7 防水級別搭配反光式設計及加強型耳塞,為高強度專業運動而生

防水功能而言,JBL Reflect Mini NC亦具備了 IPX7 防水/防汗等級讓用家可以無懼苛刻運動環境考驗。而機身亦採用了反光式設計增強可視性的反光 JBL 標誌,在戶外夜跑和其他運動中保持安全。此外,隨機附送的加強型耳塞套可讓用家佩戴得更牢固貼合,防止運動期間意外掉落。

 

JBL Reflect Mini NC
JBL Reflect Mini NC

耳機的加強型耳塞有助佩戴更牢固

穩定藍牙無線5.1 連接,左右耳機單元獨立傳輸

JBL Reflect Mini NC備有全新一代藍牙 5.1真無線傳輸技術,將聲音信號獨立傳輸給左右單元,讓連接更穩定更低延時,為用家帶來更良好的聆聽體驗。而左右單元獨立傳輸結構亦有利於使用單耳來獨立撥打電話或聆聽音樂,日常使用時亦可以從充電盒中取出任意一個耳機單元進行連接。用家可以用任意一隻耳機進行通話、調整音量或使用語音助手,保持靈活性同時而不用影響鍛煉,亦毋須擔心以往的切換或連接丟失問題。

 

JBL Reflect Mini NC

使用 USB-C 充電並支援快充,充電10 分鐘可提供約 1 小時的續航力

21小時混合續航力,單次充電提供7小時續航力

JBL Reflect Mini NC具備高達21小時混合續航力,內置電池續航時間長達7小時(藍牙+降噪同時開啟),充電保護盒提供額外的14小時的音樂播放,用家亦可透過耳機具備的快充功能充電10分鐘即可為耳機提供1小時續航時間。

 

 

共有四色選擇,輕巧便攜

顏色方面,JBL Reflect Mini NC共提供黑色,白色,藍色及綠色四種顏色選擇。重量而言,耳機單元外殼採用輕量化設計,左右耳機單元每邊重量僅 6.8 克,設有 外置 LED 電量指示燈的充電盒則重 45.4 克,日常隨身攜帶可更加便捷。

JBL Reflect Mini NC

可運用 My JBL Headphones 手機APP,客制化個人音效設定

除此之外,用家亦可透過JBL 官方的 「MY JBL HEADPHONES」 手機APP 去打造更具個性化的聆聽體驗,全面掌控耳機的各項功能。例如進行環境聲控制 ,調整EQ聲音曲線,設置和切換您喜歡的音效。

 

 

 

總結

相比大部分市面上的IPX4或IPX5真無線耳機,JBL Reflect Mini NC 真無線降噪運動耳機具備更高級的IPX7防水級別,毋懼嚴苛的運動環境與汗水的挑戰;其智能環境技術亦可讓用家在街上更安全地跑步,為熱愛一邊聽歌做運動的用家提供既安心又放心的運動體驗。

 

 

產品影片:

 


為您推薦