MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

財運 : 黑色

屬鼠的人開朗外向,自信陽光,往往對身邊的人缺少防范之心。工作方面兢兢業業,凡事做好自己本份,雖然如此,但往往卻因為這樣而忽略了其他人對你既迫害及攻擊。2019年,黑色能夠令屬鼠的人更加冷靜,在有充足準備下應對他人攻擊,在合適的機會下才突破自己。今年雖然賺錢能力並不算強,但切記要憑着自己比其他人優勝理財意識,守住自己本錢。找到適當機會可嘗試吓做一些小投資,在偏財上亦可能會有意想不到的收獲,不過謹記,凡事切忽過於心急,要用理性既心態去面對每一個機會。

您可能有興趣的產品

JBL UA Sport Wireless TRAIN

SONY WH-1000XM3

AKG N60NC

SENNHEISER PXC 550 

感情運 : 灰色

屬鼠的人在2019年裏,愛情運及桃花運都只屬一般,但千萬不要灰心,因這個情況是可以修復的,多點將灰色使用在生活裡面,不但可以提高感情發展的成功率,桃花運亦會變得旺盛點,終究始終都可以找回自己滿意的局面。需要注意的是切忌不要太貪心,對自己要有一個清楚的認識,眾多個桃花面前,不要被各種假像蒙蔽雙眼,找出那個真正適合自己的人否則錯過了的感情就只能以友情來延續了。

您可能有興趣的產品

JBL T110BT

AKG Y20U

SONY MDR-XB950BT

JBL Soundgear BTA

健康運 : 黃色

屬鼠的人一向以往就已經很重視維護健康,2019年健康方面平平穩穩不會有什麼大問題。黃色是這一年能夠帶旺健康顏色,不但能夠幫助你在這一年裡避免不必要的意外,亦能令你變得更加有活力。盡管如此,屬鼠的人請謹記仍舊要保持着以往一向良好生活習慣以及嚴格作息時間,找到適合自己的節奏,這樣才能夠令自己在各方面都保持良好競爭力。

您可能有興趣的產品

SONY SRS-HG1

AKG Y30

JBL T180A

SONY MDR-100ABN

以上內容只供參考之用, 大家記得最重要的都是要以樂觀積極的心態去面對每一件事情。
在此我們再次衷心祝福大家有一個豐盛和順利的豬年,事事順利,身體健康 !!