MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

事業運 : 紅色

屬雞的人對事業的付出並不算多,他們會把許多時間精力都放在生活中,但情感趨於穩定時,事業所佔的分量也會重新回到視線裡。2019年紅色是屬雞人的事業幸運色,對屬雞的你的事業起著決定性的影響這一年嘗試努力提升自己,先和身邊人處理好關系,自然會有很多人出現來給予幫助,讓你不再覺得孤獨。雖則如此同時也要注意防范圖謀不軌的人,避免讓自己受到傷害。

您可能有興趣的產品

JBL E25BT

JBL Endurance JUMP

SONY MDR-EX250AP

SONY MDR-100ABN

感情運 : 白色

屬雞的人在2019年情感生活將會變得非常豐富,尤其是對於單身的朋友是個非常有機會脫單的一年。2019年,白色是屬雞感情幸運色,這一年屬雞人能遇到很多優秀的異性,只要大膽追求,特別是同樣是生肖屬雞人,一定能收獲一個美好的結局。唯一需要注意的就是屬雞人不要膽怯,不管結果如何一定要主動去爭取。如果錯過了這些機會,可能需要很久才能找到適合的人,所以要抓住機會勇敢追。

您可能有興趣的產品

JBL FREE X

JBL Tune 500BT

AKG Y23U

AKG Y45BT

健康運 : 黃色

屬雞的人身體一直不錯,養生也一直都是他們的興趣愛好之一,在2019年他們也會遇到愛好相同的人,互相監督,一起改善身體健康。身體健康,是所有好運的基礎,你必需明白這個道理,於健康與工作之間找到一個平衡,盡量做到工作健康兩不誤。黃色是屬雞的你在這一年的健康幸運顏色,多使用能給你多點活力帶來更好的生活。

您可能有興趣的產品

SONY SRS-HG1

SONY MDR-EX750BT

JBL T180A

AKG Y20U

以上內容只供參考之用, 大家記得最重要的都是要以樂觀積極的心態去面對每一件事情。
在此我們再次衷心祝福大家有一個豐盛和順利的豬年,事事順利,身體健康 !!