MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

財運 : 藍色

屬狗的人對金錢非常敏感,也一直在追求更大的財富,平時比較節儉,不會大手大腳的花錢,往往都能攢下很多積蓄。經歷了去年財運的低谷,今年將會能夠來個大反彈,2019年會有貴人的幫忙,遇到困難只要自己想要去解決,總會有解決的辦法縱然你的能力未必足以駕馭財富,但是有了貴人幫助,加上藍色旺運顏色的幫助,一切都會變得更簡單再通過自己的人脈和資源把手裡的錢用作投資,一定能收獲回報。

您可能有興趣的產品

JBL E55BT

JBL Endurance SPRINT

AKG Y15

SONY SRS-XB10

感情運 : 黑色

2018年屬狗的人犯太歲,感情上會有些問題遺留,所以在2019年的前半段,他們依然為了感情糾葛而苦惱,但慢慢一切都會回歸正常。黑色是你在2019年的幸運顏色,能催旺你感情運勢,平時多使用黑色的物品,能讓你的感情運勢更好。這一年不需要過於擔心情感上的問題,只要更加細心一點,給對方多點安全感,多去在意對方情緒上的變化,給對方多一些關心,就能挽回去年的頹勢。

您可能有興趣的產品

JBL UA Sport Wireless TRAIN

JBL FREE X

JBL Soundgear BTA

SENNHEISER IE40 Pro

健康運 : 粉

到了2019年屬狗的人的健康將有很大改善,不過也不要過於粗心,要謹防一些小意外,因此需要更多的去留意一些危險的運動要盡可能的避免參加,只適合一些簡單的運動。2019年屬狗人的幸運色是粉紅色,這一年他們身上應多佩帶粉色的飾品,讓自己在這一年避免掉那些意外,保持良好的狀態去面對其他復雜的事情。

您可能有興趣的產品

JBL T600BTNC

JBL T380A

SONY STH32

SONY SBH24

以上內容只供參考之用, 大家記得最重要的都是要以樂觀積極的心態去面對每一件事情。
在此我們再次衷心祝福大家有一個豐盛和順利的豬年,事事順利,身體健康 !!