MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

財運 : 藍色

屬豬的人對財富的欲望不強,但也要滿足一個基本的生活。2019年財運相比之前會有較大的變化,雖然可以勉強繼續生活,但很多想做的事情都可能會因種種原因而做得不太順利。因此屬豬的人生活中應該多選擇你今年的財運幸運色 - 藍色,比如日用品、衣服、裝飾燈,這一年多使用藍色的物品可能讓屬豬人的財運常駐,不至於在彈指間就消散,尤其是涉及到事業方面的東西,更應該注重藍色的選擇,讓你的財運催旺起來。

您可能有興趣的產品

JBL Endurance RUN

JBL UA Sport Wireless 

SAMSUNG EG920

SONY SBH24

感情運 : 紅色

屬豬的人性格比較安靜,做事不容易情緒化,相對能穩得住,雖說2019年沒有大的驚喜,但也不會有什麼意外。2019年正值本命年,婚姻和愛情運勢是屬豬人擔心的問題,某些地方沒有處理好就會出現各種變故。這一年的幸運顏色 - 紅色成為了屬豬人守護婚姻和愛情的幸運色在服裝上的選擇應多以紅色為主,在從外而內讓好運氣眷顧自己,即便是遭遇到了婚姻上的阻礙,也能順利克服,讓事情走向自己滿意的方向。

您可能有興趣的產品

SONY MDR-XB80BS

SONY SRS-XB10

JBL E25BT

AKG K374BT

健康運 : 粉紅色

屬豬的人2019年亥亥自刑,健康會出現一些隱患,他們對外界事物變得越來越敏感,心理負擔也會加重,加上由於之前的生活過於順利,在2019年一開始遇到一些問題的時候會有些不知所措,巨大的反差導致了一系列的問題,因此特別需要關注自身心理方面的問題。粉紅色具備溫暖的色彩,選擇粉色作為生活的主調能夠舒緩屬豬的你心頭上的壓力,讓你變得積極起來,給健康提供很大程度上的幫助。

您可能有興趣的產品

JBL T180A

JBL T380A

JBL T600BTNC

SONY MDR-AS210AP

以上內容只供參考之用, 大家記得最重要的都是要以樂觀積極的心態去面對每一件事情。
在此我們再次衷心祝福大家有一個豐盛和順利的豬年,事事順利,身體健康 !!