MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

財運 : 白色

屬牛的人在2019年之前的財運都不算太理想。屬牛人工作踏實,非常努力,但因太過低調, 上級往往看不到他們的努力。但請放心進入2019年之後,屬牛只需繼續認真工作,就能夠讓自己在全方面得到認可,事業將會走上巔峰,財運,財運事業變好的同時,屬牛的人也會變得更加有自信。正財是他們的主要收入來源,所以事業對他們有著非常大的意義,不妨多點使用你今年的財運幸運色 - 白色,它能夠很好的幫助事業和財氣往更好的方向發展。

您可能有興趣的產品

AKG K3003 LE

JBL FREE X

JBL E55BT

SENNHEISER HD2.30G

感情運 : 黃色

屬牛的人在2019年的愛情將會會延續之前的好運,在生活中非常受人歡迎,人緣非常不錯。雖然屬牛人性格比較內向,不善於通過語言去傳達感情,但憑借自己的氣質和對他人細致的關懷,還是能夠找到適合自己的那個人。黃色在這2019年期間能給屬牛的人帶來好的感情桃花運,過往的社交圈子太窄 ? 不用擔心在這一年,主動一點你將有更多的機會去接觸異性,被更多人了解和熟悉。

您可能有興趣的產品

SONY SRS-XB10

SONY STH30

JBL T180A

AKG Y20U

健康運 : 紅色

屬牛的人進入到己亥豬年,健康問題依然不需要太擔心,雖然之前身體會出現一些小問題,但對他們來說並不是什麼嚴重的事情。2019年,紅色是他們在這一年的幸運色,主要帶給他們更好的健康運。即使不需要投入太大的精力去關注自己的健康,但還是要注意保持良好的生活習慣,尤其以飲食上的問題更是不能過於隨意,讓自己一直保持精力充沛的狀態,這樣運勢才會更加穩定。

您可能有興趣的產品

AKG Y23U

JBL LIVE 100

JBL Endurance JUMP

SONY MDR-XB80BS

以上內容只供參考之用, 大家記得最重要的都是要以樂觀積極的心態去面對每一件事情。
在此我們再次衷心祝福大家有一個豐盛和順利的豬年,事事順利,身體健康 !!