MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

財運 : 藍色

屬虎的人對創業一直都非常感興趣,也一直在這個方向努力著,過去可能已經付出了很多的心血,但是一直沒有太好的效果和機會但不要懷疑自己,始終「堅持」真的是最有效的致勝方法2019年為破太歲之年,屬虎人的財運會受到很大的影響這一年當務之急並不是如何能夠賺取一大筆錢,而是如何保住現有的優勢只要能夠穩住,風雨過後終會有放晴的一天。2019年,多點運用藍色,雖不能馬上帶來轉機,但它能夠讓你保持沉穩,保持冷靜,不會為一點小事就爆發情緒。

您可能有興趣的產品

AKG Y50BT

JBL E25BT

JBL Reflect Contour2

JBL Tune 500BT

感情運 : 紅色

屬虎的人的感運勢一向都不算太美好,他們一直想找一個自己所愛的人共度餘生,但同時又不輕易接受異性的追求孤獨一直是屬虎的人的主旋律。2019年是破太歲之年,想要在這段時間內收獲完美的愛情不是一件容易的事。但如果找到自己的幸運色卻能夠讓事情事半功倍,紅色是屬虎的你在2019年的幸運色,多使用紅色的物品有助於增加異性緣,並讓你更充分發揮自己的優勢,運用自己各方面的魅力為自己加分 找到適合自己的伴侶,其實不難

您可能有興趣的產品

JBL Endurance RUN

JBL UA Sport Wireless

AKG K374BT

SONY MDR-XB50BS

健康運 : 粉紅色

屬虎的人向來懂得養生,在寒冷的冬天也不會要風度不要溫度。不過2019年屬虎人的健康運勢將受到很大的挑戰,主要是需要防範各種安全事故,防範意外。在2019年,疾病並不是你主要擔心的問題,反而突發事件會來的比較頻繁。多點運用粉紅色能夠很好的改善屬虎的人的健康運,加上心情放輕鬆一點,不要長期過於緊張、憂慮,只要這段時期度過了,運勢便將會有極大的改善了。

您可能有興趣的產品

SAMSUNG Gear IconX (2018)

JBL T380A

JBL E55BT QE

SONY SBH24

以上內容只供參考之用, 大家記得最重要的都是要以樂觀積極的心態去面對每一件事情。
在此我們再次衷心祝福大家有一個豐盛和順利的豬年,事事順利,身體健康 !!