MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

財運 : 灰色

屬兔的人的性格溫和,在人際交往中往往具有很強的親和力,這讓你無論和誰相處都非常舒服,但今年這一點卻會引來有心之人利用和算計,讓一向無欲無求的心開始有了波動。2019年屬兔的你應該多點運用你的財運幸運色灰色,這能保護你不讓小人得到陷害自己的機會,加上屬兔的自己本身也有著比別人厲害的投資能力,相信自己的決定財運將自然隨着時間穩步上揚的。

您可能有興趣的產品

SONY MDR-XB950BT

JBL Soundgear BTA

JBL T110BT

AKG Y20U

感情運 : 藍色

2019年屬兔的人的感情運勢非常不錯,單身的你2019年桃花盛開,有更多的機會去發展感情只要謹慎選擇,一定能找到個和自己非常合拍的人。有另一半的你也會與另一半和諧相處,很多存在着矛盾都會隨着了解而解除兩個人感情升溫,彼此之間越來越親密。藍色是屬兔人2019年的愛情幸運色,多去穿著和使用藍色的物品,讓自己在這一年的感情生活中更加順暢,自己也要抓住這一年的機會,鞏固感情,學會怎麼愛一個人。

您可能有興趣的產品

JBL Endurance Sprint

JBL E55BT

SONY MDR-XB50AP

SAMSUNG Note9 LED皮革翻頁式皮套

健康運 : 白色

屬兔的人以往總是對工作非常投入,從而忽略健康問題。步入2019年己亥豬年,雖然你的健康運勢還是不錯的,但亦必需抓住這平穏的一年,重新審視自己應如何處理健康這個問題。2019年白色能夠催旺屬兔的你的健康運,讓你躲避掉一些意外和疾病。除此之外給自己多點休息,這是你多年來最缺乏的,不管做什麼,疲勞戰術都是不可取的,長遠來說只會讓自己陷入健康危機

您可能有興趣的產品

AKG N25

SONY SRS-XB10

SENNHEISER HD4.30G

JBL UA Sport Wireless PIVOT

以上內容只供參考之用, 大家記得最重要的都是要以樂觀積極的心態去面對每一件事情。
在此我們再次衷心祝福大家有一個豐盛和順利的豬年,事事順利,身體健康 !!