MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

財運 : 藍色

屬龍的人財運一直不差,這主要是因為他們善於把握時機,敢於冒險。藍色是屬龍你在2019年裡的財運幸運色,它會幫你於這一年裏更容易會遇到自己的貴人,在對方的指點下,能完成許多挑戰,突破自我。只要保證自己在工作裡不受他人的影響,時刻保持冷靜,就能夠一路過關斬將,成就自己。但也需要注意處理好自己和同事的關系,不能因為自己提升太快而產生驕傲之心,否則會給自己的失敗埋下伏筆。

您可能有興趣的產品

SONY MDR-AS210AP

SONY SRS-XB20

JBL Reflect Mini2

JBL T450BT

感情運 : 黑色

屬龍的人相當渴望穩定,認定了一個人之後感情非常堅定。進入2019年,屬龍你將會延續之前的穩定,雖然桃花運並沒有很多,但屬龍你從來沒有缺失過幸福黑色是你在2019年的幸運色,能對你的感情關係起到良好的推動作用單身的你比較容易在年初就找到自己的真愛,已經有另一半陪伴的也會和對方的感情更加穩定。

您可能有興趣的產品

JBL FREE X

JBL UA Sport Wireless REACT

SAMSUNG HS1303

AKG N60NC BT

健康運 : 紅色

屬龍的人其實對健康的關注度一向都不太高,他們更願意犧牲一點健康來換取事業和情感上的進步但也是因為這樣,2019年屬龍人的健康會出現一些小問題,不過並不會有太大的妨礙。紅色是你在2019年的健康幸運色,可以幫助避免小疾病和令意外不會那麼容易出現。在這一年屬龍的你切記要保持情緒上的穩定,不要過分急躁,讓身體慢慢回歸正常。

您可能有興趣的產品

JBL E15

JBL GRIP 500

SONY MDR-100ABN

SONY MDR-XB80BS

以上內容只供參考之用, 大家記得最重要的都是要以樂觀積極的心態去面對每一件事情。
在此我們再次衷心祝福大家有一個豐盛和順利的豬年,事事順利,身體健康 !!