MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

事業運 : 綠色

屬蛇的人2019年正值沖太歲,需要注意人與人之間溝通打交道的技巧。工作中處處都是為人處世,和形形色色的人交往,因此本身不太善於交際的你這一年將會面臨一個較高難度的挑戰 。不過也無需太過的擔心,你今年的事業幸運色 - 綠色能夠在事業方面給他們帶來意想不到好的效果同時亦有助於緩解自己的疲勞,讓把精力投入到工作之中,做好所有的打算。

您可能有興趣的產品

JBL LIVE 100

JBL Reflect Aware

AKG N25

SONY SRS-XB10

感情運 : 黃色

屬蛇的人在2019年和人相處變成了一個很大的問題,尤其是對待自己的另一半,需要做到少說話,多體諒,平時要給予對方更多的關懷,共同度過這次難關,如果沒有處理好人際關系的話,可能會造成很多問題。不過黃色作為2019年你的感情幸運色能夠在感情上給很大的幫助,這一年多在家裡放置一些黃色的物品,能夠緩解你的壓力,讓你的情緒得到釋放愛情運勢旺盛了,對其它方面也有一個積極的影響

您可能有興趣的產品

SONY MDR-AS210AP

SONY MDR-XB50AP

AKG Y40

JBL T180A

健康運 : 黑色

屬蛇的人經常忽略他們的健康問題,因為他們平時不太注意養生,甚至會為了工作而忽略健康。在2019年沖太歲之年,屬蛇人的健康問題更加嚴峻。這段時間不太適宜健身,反而需要多注意飲食上的問題,因為工作的緣故,屬蛇人的情緒會更加不穩定,因此情緒也是屬蛇人在2019年另外一個最需要克服的問題。黑色是屬蛇的你在2019年的健康幸運色,穿著黑色的服飾能夠讓自己的身心保持在一個正常的水平,很大的提升你今年的健康運勢。

您可能有興趣的產品

SENNHEISER Momentum True Wireless

AKG N20U

JBL Reflect Contour2

SONY STH40D

以上內容只供參考之用, 大家記得最重要的都是要以樂觀積極的心態去面對每一件事情。
在此我們再次衷心祝福大家有一個豐盛和順利的豬年,事事順利,身體健康 !!