MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

事業運 : 粉紅色

2019年將會是屬馬的人近年來事業的巔峰期,過去幾年就是缺少一個時機,但在2019年你將會遇到一個合適的時機只要能夠依然勤奮,繼續努力,專注於自己的領域,注重全方位的發展,那麼工作就會有卓越的成就。這一年貴人的幫助對屬馬的你來說也非常重要,有時只是一個簡單的提醒就能創造極大的價值。今年粉紅色能讓你不必擔憂工作裡的敵對力量,時刻謹記要專心做好自己,不輕信他人,保持高效率,那麼這一年就能實現突破成就自己的事業。

您可能有興趣的產品

JBL T600BTNC

JBL T110BT

SONY MDR-AS210AP

SONY SBH24

感情運 : 白色

感情問題一直是屬馬的人關心的問題,他們非常渴望一段長久的感情,純粹不摻雜任何利益,但是總是錯過很多時機。白色是一種比較溫暖的顏色,亦是這一年屬馬的人的感情幸運色。你只要自己不斷的改變,凸顯自己的優勢,讓所有人看到自己的進步,就能自然引起異性的注意,2019年有希望收獲美滿的愛情但前提是要做好真實的自己,因為失去了真誠就什麼都變得沒有了意義。

您可能有興趣的產品

JBL UA Sport Wireless REACT

JBL T450BT

JBL FREE X

SENNHEISER HD2.30G

健康運 : 綠色

屬馬的人一直沒有為健康問題過多的困擾,其實他們也不需要投入那麼多精力在健康中,只需要在飲食以及休息的時候養成良好的習慣,不要圖一時的開心放縱自己。健康需要的是長期的投入,綠色在這一年會給你帶來幸運,雖然體質不會有太大變化,但也不會有太多的隱患條件許可的情況下多一點運動鍛煉自己,健康是支撐一切的保障,有了健康的身體,才能讓人生各方面都穩定向前。

您可能有興趣的產品

JBL Reflect Fit

JBL LIVE 100

SONY MDR-XB550AP

AKG N25

以上內容只供參考之用, 大家記得最重要的都是要以樂觀積極的心態去面對每一件事情。
在此我們再次衷心祝福大家有一個豐盛和順利的豬年,事事順利,身體健康 !!