MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

財運 : 黑色

屬羊的人天生就對金錢非常痴迷,他們會想盡一切辦法去賺錢,但受各種因素所限,結果總是讓自己不滿意。但2019年在幸運顏色 - 黑色的加持下,你將得到機會實現自己的願望,財運會有比較大的突破,對於金錢的掌控變得更加精明,更加果斷,幫你在每一個機會或難題出現時都能做出正確的決定,但記得一定要保持著你一貫非常好的理財觀,才能夠把財富轉化為更大的財富

您可能有興趣的產品

JBL Endurance JUMP

JBL E55BT QE

SENNHEISER IE40 Pro

SAMSUNG Note9 無線閃充充電座

感情運 : 藍色

屬羊的人性格內向,感情內斂,心思很難猜,但是他們有一顆誠摯的心,跟他們相處了一段時間之後就能了解他們內心温暖的性格。在2019年藍色是你的感情幸運色,能正面推動和另一半的感情2019年將會是你在感情路上非常順利的一年,但不管和對方是怎樣的相處模式,都不要忽略溝通的方式,互相了解、諒解都非常重要做到這一點,才能做出正確的決定,算得上是合格的另一半,也能更好的解決感情問題。

您可能有興趣的產品

JBL Endurance RUN

JBL GRIP 500

JBL Reflect Mini2

SONY MDR-XB50AP

健康運 : 綠色

屬羊的人身體一直比較健康,全因為他們有規律的生活習慣,適當的作息、飲食和運動。但是2019年屬羊人也需要注意一下,隨著工作強度的提高,休息的時間越來越少,2019年應該盡量把健康問題放在首要位置,才能讓自己保持健康的狀態應付各種挑戰。綠色能在2019年催旺屬羊人的健康運,避免你受到意外和疾病侵襲,保持良好的工作狀態。

您可能有興趣的產品

SONY SRS-XB20

SONY MDR-XB510AS

JBL LIVE 100

AKG N25

以上內容只供參考之用, 大家記得最重要的都是要以樂觀積極的心態去面對每一件事情。
在此我們再次衷心祝福大家有一個豐盛和順利的豬年,事事順利,身體健康 !!