MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

財運 : 藍色

屬猴人的聰明才智一直都能發揮得非常到位,但是在2019犯太歲之年,一切運勢都要給頹勢讓一步,財運一直不錯的你在這一年也將有可能面臨非常大的阻礙,處理不當很可能導致破大財。不過,屬猴的你可以嘗試多穿著藍色的服飾有助於緩和這場困境帶來的災難性後果,降低傷害性,盡管不能幫助屬猴人和頹勢對抗,但可以讓你在困境到來之前有所預料,然後可以做好相應的準備。

您可能有興趣的產品

JBL T600BTNC

JBL UA Sport Wireless

JBL Endurance SPRINT

SONY SRS-XB20

感情運 : 黃色

屬猴的人在2019年要注意身邊人,可能會因為一些人際方面的沖突,導致在情感上的不順利。2019年,黃色是屬猴人的感情幸運色,能夠很好的抑制屬猴人在這一年裡感情的頹勢,只要自己能夠留心生活,多給另一半一些關懷,再加上黃色帶來的好運勢,定必能夠讓你順利度過任何難關,不管發生什麼,千萬不要懷疑自己在另一半心中的位置,更不要給對方太大的壓力,一切在於信任。

您可能有興趣的產品

AKG Y20U

AKG Y30

SONY MDR-EX750AP

JBL T180A

事業運 : 綠色

屬猴的人一直重視事業,但2019年正值本年害太歲,屬猴人的事業也將受到較大的影響之前一直幫助自己的貴人,會暫時離開自己,因此這段時間可能就需要暫時靠自己來經營了。雖然只有自己一個人在面對事業的壓力,但綠色卻能夠讓你在變得沉穩冷靜,做出正確決策想要在2019年重回事業巔峰並不容易,但都要以正面積極的心態去面對積攢力量,度過困難時期後再發力前進。

您可能有興趣的產品

AKG N25

SONY MDR-XB550AP

SONY SRS-XB10

JBL LIVE 100

以上內容只供參考之用, 大家記得最重要的都是要以樂觀積極的心態去面對每一件事情。
在此我們再次衷心祝福大家有一個豐盛和順利的豬年,事事順利,身體健康 !!