MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

JBL情人節限定送禮GAME【一人有一個想同你/妳另一半去嘅地方】

【活動受條款及細則】

  1. World-Tech Distribution (HK) Limited (“World-Tech”) 為是次活動之主辦單位。
  2. 參加者只要參加本活動,即表示同意遵守本活動所有條款及細則。
  3. 是次活動只限於香港地區內進行,參加者必須:
    1. 成為World Tech Facebook ( https://www.facebook.com/worldtechhk/ ) 專頁的 Fans 。
    2. 成為World-Tech 會員 (www.worldtech.com.hk)
    3. 留言講出一個以「J」、「B」、「L」、「S」、「P」、「R」、「I」、「N」及「T」其中1個英文字母作頭的地方名及簡單解釋想同自己另一半去的原因。
    4. Tag 3位朋友。
  4. 本活動由即日起至2019年2月10日23時59分為止(包括首尾兩天)。
  5. 於活動期内,完成以上活動要求,答案最有創意的3位參加者將會獲得 JBL Endurance SPRINT防水無線運動型入耳式耳機(藍色 及 藍綠色) 各一對 (總值HK$998) (名額3名)。
  6. 活動截止日期及時間:2019年2月10日23時59分為止。
  7. 得獎者公怖日期及時間 : 2019年2月12日23時59分或之前。
  8. 參加者必須持有香港政府發出之有效身份證明文件,以確認得獎者之身份,並作領獎之用。
  9. 得奬者必須在指定時間於指定地點領取奬品。
  10. 是次活動每位參加者只可參加一次( 每位Facebook用戶只限得獎一次)。如發現任何人蓄意以空號或假帳號來參加遊戲,World-Tech擁有暫停或取消該人的參加權利。
  11. 得獎者將於2018年2月12日收到World Tech Facebook(本專頁) 的Facebook Inbox通知,未獲選者恕不另函通知。
  12. World-Tech將以 Facebook Inbox聯絡所有得獎者。如得獎Facebook用戶設定為不接受公開訊息,其得獎資格將有機會因此而被取消並不作另行通知。
  13. 主辦單位以 Facebook訊息發出通知後的一天內,若主辦單位收不到得獎者的回覆或電話聯絡,得獎者將被視作放棄有關權利。
  14. 獎品不能兌換成現金或其他產品。World-Tech毋須對送出之禮品及其使用條款承擔任何義務及責任。
  15. 如有任何爭議,World-Tech將保留最終決定權,包括隨時暫停、更改或終止活動以及更新其條款及細則,而毋須另行通知。
  16. 本公司保留隨時修改本條款及細則之權利而毋須事先通知。
  17. World-Tech將不會對參加者負上任何因是次推廣活動而引致的(不論直接、間接或其他原因而產生的)損失、包括因任何登記的失誤、任何電腦、通訊設施不正常地運作或任何因Facebook所提供服務不足而引致的損失。