MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

越野跑手Samantha陳文霞性情大開大合,短短交談已令人樂於交往,對待跑步她有豁出去的決心,跛著腳喊著也要完成賽事;馬拉松跑手Jeffrey孫鎮傑則貫徹率性無畏的風格,不卑不亢地跑向目標。他們無論個性或目標也截然不同,但透過音樂或可助他們找到人生的共鳴點。

Samantha說話時有她獨特的節奏,而且爽朗直率:「痛就喊,我是港女嘛!我就是喜歡舒適的地方、乾淨的廁所!」令人聽了忍俊不禁,果然和她喜歡的歌手楊千嬅同樣是「性情中人」,毫不介懷顯露本性。

這樣的她,對越野跑的熱愛推動她不斷試探自己的極限。「可能因為我抵得悶吧,長距離的越野跑我好享受!」反而有次在運動場不斷練跑圈時,她才需要一邊聽音樂一邊跑「解悶」,「我揀運動耳機很單純,就是要靚和不易脫落!」開朗和直率,可能也是她能義無反顧投入越野跑的特質。

 

......更多